Один надежный человек
Он стоит тысячи прохожих,
Он не стесняется обнять
Когда заплачешь тебе плохо
Его рука всегда опора
Со мной разделит миг восторга
Печали грусть и звонкий смех
Женя спасибо что ты есть
21.08.2012
Свидетельство о публикации №112090404006