Швейное

Похожая на безвоздушный шар,
Лишенная наркоза забытья.
Лежит распотрошенная душа-
Предмет искусства кройки и шитья.

Берешь, боясь дотронуться- свежо,
Шарахнуло -под корень бытия.
А все-таки- стежок, еще стежок-
И зарастают рваные края.
1999


Рецензии