Песенка в стиле регги. Мечта

Обуты сандалии на босую ногу,
Шагаю, смеясь, я так ближе к Б-гу!
Вибрации почвы сквозь ступни ловлю.
О, JAH!Тебя, милый, всем сердцем люблю!

И дреды свисают причудливой пальмой,
Штаны развивает ветерочек приятный.
Сквозь блузку стучит моё сердце, волнуясь.
Я иду по дороге, с солнцем целуясь.

А мысли мрачнее, чернее, чем тучи.
Но Jah меня мудрости б-жьей научит!
Научит любить эту жизнь беззаветно,
Любить всех, кто в ней – тоже ведь не запретно…

И регги из сердца в голос звучит,
Наш Б-г нас всех любит, он с Небес нам кричит!
Я слышу признанье, Jah исполнит мечту!
И в новую жизнь вместе с ней я войду…

Когда-то и я стану оооочень взрослой!
И мне задавать будут эти вопросы:
«Мама, а как мы на свет появились?»
«Это всё, дети, Jah! Его это милость!»

И пряча в карманах россыпи трав,
Дети поспорят, кто из них всё же прав?
Повяжут на дреды цветные банданы,
И крикнут: «Мы любим тебя, наша клёвая мама!»

Jah будет счастлив, и вместе с ним – мы!
Он песню споёт нам с небес высоты,
О том, что всем людям нужно верить в мечту.
Он исполнит её! И твою, и мою…

(с)


Рецензии