3. 09. 12

Сентябрь. Третье число.
Спасибо, Бог, за день чудесный.
Но только мне ведь интересно,
Я значу что-то для тебя?

Не отвечай. Забудь...
Не надо слез.
Ты девочка сильная.
Мы все переживем. И не дрожи.
Не надо слез.
Смирись, что чувства не взаимны.

Ревность.
Ревность как отрава.
Но какое право я имею ревновать?
Причин ведь нет.
Время не обeрнется вспять.
Всем спасибо. Все свободны.
Браво.

Но я люблю тебя и буду продолжать.
 
21:56


Рецензии