О женщинах и о любви
И алкоголь не нужен ей.
Шальная баба, так ужасно,
Вот это зло, пожалуй, злей.
А, что любовь,
О ней всё есть.
Есть, множество стихов и песен,
Но мир бы был не интересен.
Земля скудна ей Богу ей,
Коль не было любви на ней.
Свидетельство о публикации №112090403974