Ко мне мой ангел прилетал..
И я его спросил.
«Любимой Верность доказал-
Любя её, хранил,
Так буду я теперь в Раю?»
Мне Ангел отвечал,
Прослушав исповедь мою.
И вот, что Он сказал :
"Любовь и правда жизни суть.
Один ты любишь - в мраке путь.
Дай Бог, когда ты на Земле
Познать тепло любви в себе.
И лучше на Земле познай
Любовь Любимой. Вот что - Рай."
Свидетельство о публикации №112090403965
мне понравилось Ваше стихотворение,
счастья Вам и успехов,
с уважением, Лилия.
Лилия Федянина 11.10.2012 18:46 Заявить о нарушении