Папа мой на небе где-то
Так переменчива погода
Вот встала утром я сегодня
Чувство пришло что понемногу
Снова сердечко оживает
И просыпается от боли
Папа мой на небе где-то
Солнечным в окошко светом
Тихо мне шепчет "улыбнись
Я здесь, я рядышком малыш
Вставай, с колен ты поднимись
И слезы горькие утри
Ведь прекрасна эта жизнь!!!!!
Все будет!!!!! скоро впереди....
Ты не грусти и подожди
А может просто оглянись
И ходит рядом верный принц"
20.08.2012
Свидетельство о публикации №112090403931