Я знаю, ты читаешь по глазам...

                Вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/09/01/9868

Я знаю, ты читаешь по глазам.
Мне осознанье это греет душу.
Не доверяя полностью словам,
Бумажных кораблей я строй не рушу.
Желанье понимаешь по рукам
Тебя обнявшим, скомканным движеньем.
"Люблю тебя!"- шепчу я по слогам,
Пытаясь стать твоим отображеньем.
Ты это прочитаешь по губам
И ни к чему лукавые улыбки,
Ты подари мне тень надежды хлипкой
И душу мне не рви на пополам.
А ты все прочитаешь и уйдешь...
Нет больше сил одной встречать рассветы.
Скажи, найду ли на вопросы я ответы
Иль снова лжи вонзишь мне в сердце нож?
               4/ 09/12


Рецензии
Наталья.
Хорошо написали.
Рад Вам.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.09.2012 11:21     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо!

Наталья Якубчик   09.09.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.