***

Убегаю, улетаю, уплываю
На край земли...
В ритме спешном забываю:
От себя не уйти...

И ладоней твоих касаюсь,
Будто в последний раз...
Снова и снова я сочиняю
Вроде бы правдивый рассказ.

О том, что не должно иначе,
О том, что не верен расчет,
О том, что душа моя плачет...
Душа. Моя. Плачет.
А счастье зовет...


Рецензии