Тихо тихо на душе
Не то,что плачи на Голгофе.
Нимфа бродит в нигляже
И пахнет розами и кофе.
Луна уселась на карниз
И стала молча наблюдать,
Кот пушистый блюдолиз
Растянулся на кровать.
Иногда не много надо,
Чуть чуть тепла и доброты,
Свежесть мягкого халата,
Кот, кровать, очаг и ты.
Свидетельство о публикации №112090403809
Ангелина Мелешкова 05.09.2012 14:09 Заявить о нарушении