***
Между звёздной кутерьмы,
Мы стоим, лаская пламя
Исчезающей терни….
Не хвалятся, не балуют –
Запуская черных змей
Мысли блудных, бесшабашных
Полупьяных Егерей…
Веселятся и ликуют,
Поют яростно огнём
Тех, кто хочет поцелуя…,-
Мракобесят с алтарём…
И под топот нескочаемый,
Дикий хохот ржач и вой
Разбазаривают складно
Обращая реки в кровь….
В полусумрачном дурмане,
Между звёздной кутерьмы
Мы стоим лаская пламя,
Догорающей ...
Свидетельство о публикации №112090403789