Д. В. Давыдов А кто он?

   А кто он?- француз, германец,
   Франт, философ, скряга, мот,
   То шаллив, как ярый кот,
   То труслив, как робкий заяц;
   То является томим
   Чувством горестно-унылым -
   То бароном легкокрылым,
   То маркизом пудовым.

   1830-е годы(?)


Рецензии