Оглянись вокруг
Повсюду власть.
О, сколько же мук
Приносит страсть.
Сколько страданий
Жаждит судьба.
Громким молчаньем
Сушит тела.
Глянь, мои раны
Стали пусты.
Может я пьяным
Рушу мечты?!
Может миры все
Чужды в любви?!
Может пора мне
Скрыться в тени?!
Свидетельство о публикации №112090400375
Галина Андреева 14.09.2012 23:25 Заявить о нарушении