хороший...

Какое странное сплетение судеб..
Кто же знал...что ТАК...это будет...
Так внезапно...совсем негаданно...
Необдуманно и не оправданно...
Никак не могу найти слова...
Совсем пуста моя голова...
Только бешено сердце мое стучит
И громко-громко в тебя КРИЧИТ...
Я молчу тебя...до сих пор молчу...
И громко душою тебя кричу...
Объясни...разве можно вот так, мой друг...
Стать такими родными навеки...вдруг?!
Я схожу с ума???... не понятно...
ДЫШАТЬ тебя....ТАК приятно...


Рецензии