В переулке Цветном...
Андрея 44 "Переулок Цветной"
* * *
В переулке Цветном
Мы гуляли когда-то.
Здесь красавицы дом
Обожали ребята,
Ибо только она
Воплощала нам грёзы
И, почти как Весна,
Пробуждала от прозы.
И писались в тиши
Для девчонки сонеты,
И от каждой души
Ей дарились букеты,
Но принцесса была,
Словно лёд непреклонна,
И сжигала дотла
Все стихи упоённо.
03 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112090403632
Серик Устабеков 17.09.2012 18:51 Заявить о нарушении