БЫЛО

               
Да. Ошибалась. Я счастье искала.
Было – пятнали чужие глаза.
Только души я, поверь, не теряла.
В смехе жила, жила и в слезах

Песней, как крышей от бед укрывалась,
Радость, надежду искала в стихах.
Верить пыталась и …ошибалась…
В терниях часто дорога слагалась,
Жестких, колючих. И редко в цветах.

Годы – богатство мое, моя мудрость.
Все, что имею я в жизни своей.
Но как прежде не терпится трусость,
Лживость, предательство близких людей.

Да, ошибалась. Я счастье искала.


Рецензии
Какие интересные строки... ошибалась, потому что счастье искала...
Спасибо вам!

Ольга Либман   04.09.2012 21:40     Заявить о нарушении