Выжат, как лимон...
Выжат, как лимон,
Пуст, как чёрный ящик.
Мой печальный клон
Надевает плащик
И идёт гулять
По пустынным скверам,
Горечи печать
Рядом между делом.
Моросящий дождь
Не спасёт от боли.
Ты меня поймёшь,
Коль жила в неволе.
Схемы бытия
Так противны нынче,
Мокнущее "я"
Догоняет пинчер,
Лает, но потом
Лижет нежно пальцы,
Всем своим нутром
Говорит: "- Останься!".
Только у Судьбы
Есть другие планы.
Жалкие мольбы,
Серые туманы
Для неё не в счёт.
Дни уходят в лету,
Погружая в лёд
Прошлого планету.
03 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112090403589
Наталья Волкова 6 17.09.2012 15:36 Заявить о нарушении
От сока больше прока.
Наталья, благодарю Вас за отклик!
Счастья и успехов Вам!
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 17.09.2012 18:47 Заявить о нарушении