Голубые глаза

 
Посмотрю в голубые глаза,
Им поверить, поверить нельзя.
Ах, зачем нынче в них влюблена,
Влюблена, только я не одна.

Сколько девушек вы взяли в плен,
Сколько было безумных измен.
Вы наказаны будете мной.
Потеряете вечный покой.

И увидев один только раз,
Моментально влюбляешься в вас.
Никогда я себе не прощу,
Если сильно по вас загрущу.

Нет, не надо так грустно смотреть,
Этот взгляд, то любовная сеть.
Не хочу попадаться в неё,
Вот такое желанье моё
 


 


Рецензии