Я хочу быть с тобою рядом

Я хочу быть с тобою рядом
Чтобы в радости или горе
Жизнь казалась весенним садом,
А любовь была, словно море.

Я хочу быть с тобою вместе,
Половинкою твоей сути,
И держать твою руку если
Карусель бытия закрутит.

Я не много хочу, не мало,
Упреждая желанье взглядом,
Будто слышу, как ты сказала,
-Я хочу быть с тобою рядом...-


Рецензии