Любовь в глазах...

Представь, что ты идешь ко мне
Улыбка не спадает с глаз
В красивом парке, в тишине
Вокруг деревья, все для нас…
Смотрю в твои глаза и ты,
Смеешься, а в душе экстаз,
Нет женщины, прекраснее, чем Ты,
В душе пишу рассказ про нас…
Ты поле бесконечного цветенья,
Фиалки, колокольчики, ромашки…
Очаровательное райское явленье,
И в платье ты под цвет фисташки…
Порхаешь словно бабочка над полем,
Легки и гармоничные движенья…
Так вожделенно смотрят двоя,
С любовью, нежность и страстью!


Рецензии
Оль,спасибо Вам!)))

Юрий Михайлов 4   11.09.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.