Напои дождь

Напои дождь, тучи пусты, в теле дрожь,
В небе маска смерти, макинтош…
Ветер гонит ветер, крутит смерч,
Горло пересохло, тонет речь…
Я надену крылья, и умчусь я вверх,
В поднебесье взглядом, я окину всех!
Содрогнутся горы, лёд об лёд – вода!
Соберу я капли, в лужи, в небеса…
Дождь прольется ливнем, высохнут глаза,
Слёзы от несчастий, у людей беда,
Мигом растворится,  влага – в их сердца!
Озарится небо, радуга в глазах!
Дождь как смерч пустынный, снова будет лить,
Напоил я тучи, буду вновь любить!


Рецензии