Полюбить однажды на своем веку

Буду самой я нарядной в платье голубом,
Волосы красиво вьются летним вечерком.
Я пойду гулять вдоль моря, воздухом дышать.
И улыбкою веселой чаек удивлять.
Зачерпну воды соленой, эх… не удержать,
Как и все ведь в нашем мире, не на что пенять…
Моря - мощная стихия, прогони тоску!
Полюбить мне дай, однажды, на моем веку.


Рецензии