Агония...

Злой дьявол разум мой забрал
Я зол,мой мир подлец украл
Насрал мне в душу словно чернь
В ахуе я сижу как хрень
Кипит нутро как динамит
Под кожей все зудит, нудит
Земляне дайте кислород
Мой мозг, душа сейчас помрет
Вокруг меня одно дерьмо
Мне выплыть нужно все равно
Где берег,подскажите мне
Куда мне плыть,я весь в дерьме
Плыву,теченье сносит вновь
Семья,родные-не любовь!
Мне мозг долбанют молотком
И душу плавят кипятком
Спаси меня моя любовь
Сними ржавь непонятия оков
Хочу жить я в тиши души
И говорить себе, Люби!!!


Рецензии