Тень

Туманом начинался день,
Сентябрьский вполне.
Я встретил собственную тень
На серой пелене:

Туман клубился подо мной,
Был сзади солнца свет…
Я тени помахал рукой,
А мне она,в ответ.

Мы забавлялись,до поры,
Оптической игрой,
А после я ушёл с горы,
И тень пошла со мной.

Вот,не сюжет,и не обман,
По сути,ни о чём…
Но были – небо и туман,
Где я и тень,вдвоём.
               


Рецензии
Очень интересно! Необычные, свежие образы!

Валерий Костюк   04.09.2012 12:25     Заявить о нарушении