Я все придумала сама...
Надев очки с серебряной вуалью,
И мне казалось, что весна,
А то зима в душе окутывала шалью.
И равнодушие твое заслужив
Я немного, конечно, попечалюсь,
Ты, наконец, мне стал чужим,
Спасибо прошлому - прощаюсь.
Опять стучала слепо в дверь
Закрытую на панцирный засов.
Теперь, как загнанный я в угол зверь,
Хочу не отдавать, а получить любовь.
Такой как раньше я уже не буду,
Во мне ключом своим ты что-то отворил,
И пусть другой откроет для меня то жизни чудо,
Как жаль, что ты со мной все это сотворил.
Не надо было нам вообще встречаться,
Ты прав, все повернуть назад нельзя.
Давай другим теперь мы будем улыбаться,
А нам при встрече проходить не тормозя.
4 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112090403444
Давай другим теперь мы будем улыбаться,
А нам при встрече проходить не тормозя.
К сожалению такое частенько бывает в жизни.
Юрий Кушнеревич 18.10.2012 15:04 Заявить о нарушении