Холодно

Холодно.
Холодно в доме.
Осень вдруг за окном И постоянно дождь.

Темно.
Вроде день на дворе А в доме темно.
За окном моросит.
Дождь.

Холодно.
Кутаюсь в тёплый плед.
Кутаюсь в плед – А теплоты нет.

Сумрачно,
Пасмурно во дворе,
Холодно в доме,
а может…
Просто холодно в душе??

04.09.2012


Рецензии