На скамейке
Милая нежность к друг другу.
Он для нее вечно бравый солдат,
А она для него фронтовая подруга.
Теплый ветер колышет газету в руках,
Лишь один карандаш на двоих,
Но зато море ласки в туманных глазах,
Разговор о друзьях, о «своих».
Они долго сидят на скамейке у сквера,
Не горюют о деньгах, не журят молодежь
Во мне зарождается теплая вера
И от этого в теле приятная дрожь.
30.08.12
Свидетельство о публикации №112090403409