Соревнование со временем
соревноваться
со временем.
Ощущенье, что в мире
одни лишь сплошные
соревнования.
Я не могу соревноваться со временем:
по мне, так это неуважение
к времени, да и к тому же
ко мне.
Нами с ним
правит лишь
ревности жжение.
Кто же из нас с ним
быстрее
плывет по течению
жизни, которая брезгует
в ногу со временем
течь.
Знаю, что время
плывет впереди меня
и, обогнав лет на 40
мои устремления,
мчится, как ветер,
неумолимо вперед,
сбивая любое препятствие
с ног, а я
неуклюже
прохожу одного
и того же сторожа.
Нет, наверное, время лишь оправдание.
А я
соревнуюсь с собой же,
Doc...
Свидетельство о публикации №112090403407