Ангелы наши.. , хранят нам покой
хранят нам покой"
Знаю, Родная,
что помнишь меня!
Ты мне Царица..,
как в сказке...
Наши мечты...
и тепло из огня,
Прячется..,
нравственно в ласке!
Помнишь..,
тот вечер.., весной,
У ручья..,
на закате.., в Крыму?
Там мы мечтали
так ярко с тобой.
Всё ведь реально,
я этим... живу!
Нравы мои..,
как цветущие розы.
Знаю теперь,
я на веки с тобой.
Нет нам..,
для счастья угрозы!
Ангелы наши..,
хранят нам покой.
Богом для счастья
я подан тебе,
В радости..,
в бурях.., в беде!
Чувствую...
эту тропу я сейчас,
Реальна она,
не помпезность из фраз!
Свидетельство о публикации №112090403375