Крошка Цахес
Как маскарад твой необычен, странен!
Твоим талантам гимны мы теперь
Поем, и прославлять их дальше станем.
Пусть дуто все, придуман гений твой.
И с радостью тебе здесь подыграли,
Что ты и впрямь талантливый такой
Но я молчу… не оскорблю речами.
Мне с детства сказки нравились и вот
Какая небыль, славненькая пьеска!
Ах Цахес, лишь бы не нашелся тот,
Кто развенчает твое действо с треском.
Ну, а пока играй в свою игру –
Обман мне твой так нравиться по сути
Стремится ведь все ложное во тьму
И так подчас слепы бывают люди.
Свидетельство о публикации №112090403350