Ты не ценил
Судьбу свою,гораздо лучше..
Не понимал моих стихов и песен..
Не чувствовал израненную душу..
А я терпела.. Все твои обиды..
Хотелось так! Чтоб были мы семьею..
Но видно есть всему предел на свете..
Ты расколол любовь мою о грубость..
И я ушла, оставив в прошлом мысли..
И взяв с собою лишь Воспоминанья.
О той весне..Где счастливы мы были..
Где ты и я бродили просто вместе..
Свидетельство о публикации №112090403349
Максим Билетов 11.07.2017 20:24 Заявить о нарушении
Оксана Котылева 11.07.2017 20:36 Заявить о нарушении