Вино и любовь

    
Бокал был вдребезги разбит,
Вино, как кровь красно.
Ты не был мною позабыт,
Люблю тебя давно.

Свет страсти и любви земной,
Так много зим и лет
Живут во мне, во мне одной,
Свой не меняя цвет.

Я не могу тебя забыть,
И не могу понять,
За что же мне дано любить?
За что дано страдать?


Рецензии