Пылает лес, а гад исчез
Фауне нужно убегать.
По чьей вине горят просторы,
Ни разузнать, ни доказать.
Все звери в ужасе дрожали.
С последних выбиваясь сил,
Они до речки добежали,
Умел кто плавать, тот поплыл.
Вся извиваяся со страху,
На берег глядя вдалеке,
Змея молила Черепаху
О переправе по реке.
С душой добрейшего созданья,
Та Черепаха век жила,
Змеи исполнила желанье
И с ней реку переплыла.
В коварства чёрного годину,
На вожделенном берегу,
Змея ужалила добрыню,
Сдыхать оставив на лугу.
- Прости, - сказала уползая,
Иначе не умею жить,
Я стерва подлая такая,
И не хочу того таить…
Сгорело леса сто гектаров.
Нашли на месте очага,
Следы гуляния нахалов,
Каких на Свете до фига.
С повадками ползучих гадов,
В их нравах, - выгоду извлечь.
Им получать лишь блага надо,
Но не растить, хранить, беречь.
Свидетельство о публикации №112090403310
Спасибо за юмор!
Анатолий Бугаев 13.09.2012 14:51 Заявить о нарушении
С уважением к Вам и Вашему творчеству -
Виктор Сонкин 3 13.09.2012 16:02 Заявить о нарушении