закаты

закаты закатам - рознь.
вот - твои, вот - мои.
а сложить мы смогли бы?
для шагающих - трость,
а не тонкость сухожилий.

за закатом - закат.
тут рассвет не расстанется
с грустным взглядом моим,
что в закатном небе купается.


Рецензии