Сочинение на тему, как я провел неделю

***
Ох,  тяжелый понедельник…..
С бодунища  встал……
Тяжелющее похмелье…..
Где я так бухал?!
***
Выхлоп словно у дракона…….
Чиркни, я сгорю!!!
Сколько раз себе внушаю,
Ну, зачем так  пью?!
***
А еще ведь на работу,
Кто придумал, блин?!
Вот еще одна  забота….
Лучше  в магазин!
***
Все египетские казни,
Это просто хрень…..
Я не знаю, каким чудом,
Прожил этот день!!!!!!
***
Ну, во вторник стало легче,
Начал соображать,
И рабочие вопросы,
Как то стал решать!
***
А последние три дня?!
Просто я не жил…..
Ну, пустые для меня,
Я  совсем не пил!
***
Вот и пятница, ура!!!
На часах семнадцать!
Целый вечер у меня,
Я смогу набраться!
***
Ну, субботу я с трудом,
Помню, если честно,
И рассказывать это все,
Мне не интересно!
***
В воскресенье  утром,
Пьяный, как свинья,
С женщиной проснулся,
Пьяной, как и я…
***
Воскресенье похмелялся,
Пил, пока упал…..
На паласе иностранном,
До утра проспал…..
***
Ох,  тяжелый понедельник…..


Рецензии