Царствие Небесное!
Навсегда, из жизни Земли - ушёл...
Но вечная память - в сердцах наших,
Смогла прочертить Душе - Небосклон.
От всех нас: «Царствие Небесное»
В Светлом Раю, Душе твоей всех благ,
Всё тебе Святое , Истинное...
Чтоб Дух, поиск народа - продолжал!
Свидетельство о публикации №112090403252
И низкий поклон!!!
Юрий Ишков 04.09.2012 22:50 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 04.09.2012 23:40 Заявить о нарушении