Взгляну на тебя...

         
Взгляну на тебя, взгляну на тебя нежным, ласковым взглядом,
И счастья в пути, и счастья в пути мне другого не надо.
А радости встреч, а радости встреч, так бывают мгновенны,
Тебе о любви, тебе о любви пропою откровенно.

Не нужен ответ, не нужен ответ, мы не будем прощаться,
Поверь тяжело, поверь тяжело хоть на миг разлучаться.
Глаза так близки, глаза так близки, что поверю в удачу.
Но, если уйдёшь, но, если уйдёшь, то не жди, не заплачу. 

Ты руку берёшь, ты руку мою так к груди прижимаешь,
И всё говоришь, и всё говоришь, что уж, очень страдаешь.
Попробуем мы, попробуем мы в жизни не ошибаться,
В любви суждено, в любви суждено нам друг другу признаться.


Рецензии