Черно-Белой

Я представляю себя волной,
по скалам бегущей в сторону виска!
Не злой в отчуждённости и не живой,
в комках кислорода, песчинки песка

Закрученный ловкостью рук твоих,
следами, истыканный каплями боли,
Ветер внутри с моим мраком притих,
Всё говоря мне о сломленной воле.

В недрах небес, если птица летит,
то есть возможность упасть камнем в море.
Дайте сказать мне, что сердце саднит,
в этом безликом-пустом, коридоре!

Ваших глаз одиночный блеск,
словно фонарь в февральский вечер,
Сразу вспоминается души моей треск,
в печи, что топлю я, при первой встрече.

Мутные окна, стирают тряпкой,
что от сухости давно уже твёрдой стала.
Я поливаю вас свежей водой,
что бы размякла оправа кристалла.

Дайте мне слов сказать хоть немного,
Выстлав себя перед вами как есть!
Ваша рука у немого порога,
выгнулась, словно прося рядом сесть.

Быть в том стекле я уже не могу,
сразу слепою горечью-выгорю!
Сложно завязывать шарф на ветру,
от холода в голоде каменном прыгаю.

Вас проводив взглядом до верху,
слушая, как вы тишину бросаете,
гром надо мною умрёт со смеху,
видя, как вы над поэтом правите.

Пусть побледнела моя рука,
дым сигаретный выжиг мне слово,
милая-добрая, твоя щека,
кажется будто прижалась снова.

Пусть бреет ветер верхушки снов,
а на меня вы совсем не смотрите,
я уходить в тот мир не готов,
сидя в без вас в холодной комнате...


Рецензии