13
моего сегодня выше, чем кому-нибудь
сердце треснуло арбузной чепухой
из глаз опечалено сыпало снегом
на луне траву косили солнечные зайчики
весь залитый краской марочной сивухи
под нагою верещали доски разнополые
стрекотал кузнечик у лягухи в брюхе
афоризмы из Заветов породили всяких разных
возлюбил себя как персик с запахом редиски
каверзно злить многоточий вопросом
там щурились волны на глупых русалок
висел топор, устал, поплыл на берег загорать
вот и узнаете, как закаляется студень
Свидетельство о публикации №112090403222
йохохохо,чудный номер
)))))))))))вашу бы наблюдательность сударь, да на благое дело!
Любовь Мери 02.10.2012 20:14 Заявить о нарушении