Пробивая с громом толщу неба
Бьются оземь молнии из туч.
"Лейся,дождь!Пусть будет больше хлеба!"-
Мчатся капли с поднебесных круч.
Рыхлой почве нужно много влаги.
Колоски отмоются в дожде.
Пусть ненастье.Над листком бумаги
Проведу я этот день в труде.
Свидетельство о публикации №112090403200