Дарит осень акварели

Дарит осень акварели
И листва летит цветная
Как с тобою проглядели,
Что я другой и ты другая.

Подарил букет из листьев,
А раньше розы я любил
И рубиновые кистья
Каждой осенью дарил.

Лес осенний листья сбросил.,
На земле ковёр турецкий,
Это осень, просто осень
Улыбается по детски.


Рецензии