под алой луной

Когда тобой отболею,
Обязательно к психотерапевту.
Слабые меня жалеют,
Подлецы к диагнозу внесут свою лепту.
Сильные просто возьмут за руку,
Следом за всем, пройдут все со мною,
Я не нарочно. Не хочу всех по кругу,
Но сложно одной ночью под алой луною.
Яркие разводы надо мною
Мне напоминают о тебе ,
Сердце будто залито тоскою,
Глупою тоскою по судьбе.


Рецензии