С Оксаной Нездийминога о счастье...

Счастье, являясь продуктом легкоиспаряющимся, тем не менее, вполне поддаётся консервации в любящих сердцах ;-) О.Н.
Новый продукт «Консервированное счастье» - для людей без сердца...


Рецензии