Трын-трава

                Нас с первых дней умыл сентябрь дождями,
                и нотку грустную затронул он.
                В душе тревога, не сказать словами,
                и чувств накал немного приглушён.
                А влага все пропитывает мысли,
                и в голове кашица разных слов…
                И все мои попытки поразмыслить,
                нет, ни к чему, сбегает мой улов…
               
                В тумане я плыву, куда? Не знаю…
                И хоть совсем «не варит голова»,
                Так часто осенью сырой бывает,
                мне всё равно, почти что «трын-трава».
                Займусь привычными делами снова,
                всё в колею свою опять войдёт.
                Добавлю к серому слегка цветного,
                букет на стол! И радость снизойдёт…





Рецензии
Букет -- это для женщинов, а для мущщинов на стол нада ставить осеннюю вишнёвую настойку в сорок градусов толщиной! )))))))))
Отакот.

Игорь Белкин   06.09.2012 09:48     Заявить о нарушении
На стол-то можно и сорокоградусную иногда, но воспевать её не будем. Будем испивать за кадром!
Улыбаюсь я)))

Сентябрина Осенняя   06.09.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.