роставание

Ветер за окном играет с листьями,
В золотистом танце их кружа,
Соберусь сегодня днем я с мыслями,
Не могу забыть никак тебя…
Помню как с тобой однажды встретились,
Улыбался солнца нам закат,
Друг о друге мы ночами бредили,
Не вернуть уже тех дней назад…
Остаются те моменты в памяти,
Наши встречи были хороши,
Получилось так…уже расстались мы…
Отпускаю я тебя… лети….
Ветер кружит листья в танце медленном,
Бережно на землю их ложа,
Постараюсь я  забытьнемедленно,
Пусть немного и болит душа…
Вечером я в тишине неистовой,
напишу немного теплых строк,
только лишь стихи мои так искренне,
могут передать, как одинок…
водки я налью в стакан, что с гранями,
буду ей разлуку заливать,
допишу  ту песню, прострадания,
как устал тебя я вспоминать….


Рецензии