Каждым утром

Каждым утром, каждым утром, каждым добрым
Пробуждаюсь, улыбаюсь дню навстречу,
Что-то ждет меня хорошее сегодня,
Припасает мир за пазухой сюрпризы.

Вот вернулось наше северное лето,
Протирает сине небо облаками
Белыми, прозрачными немного,
Ветры-руки водят их неслышно.


Рецензии
Удачи. С улыбкой

Валерий Шигарин   05.09.2012 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.