Две сигареты и зажигалка

Сигаретный туман расплескался
По комнате после щелчка зажигалки
Хорошо, что я с тобой не остался
С одной стороны, а с другой даже жалко

Дым наполняет квартиру, умножая мысли
Стихи, былое, стихи... Интересно а ты о чем?
Довольно неплохо смотрелись бы мы с ним
Пару дней погуляем, а там и встречаться начнем

А может не нужен он мне без работы, без денег
Живет одним днем, ни машины, ни дома
Выпивает, ленивый. Одним словом бездельник
Да и вообще, не хочу я ни кем быть ведома

Я в душе карьеристка свободная птица
Хочу, что бы богаче, у всех на виду
А с ним непонятно в кого могу превратится
И куда эти шалости детские приведут

Щелчок, еще одна тленная стерва
Проникает в тайные моего организма
Она убивает, но так хорошо лечит нервы
Знаешь, а мне непонятна та призма

Через которую видишь ты этот мир
Осознание придет, но гораздо позже
Жизнь не запись, это прямой эфир
На землю спускаются все и ты тоже

Когда нибудь мельком коснешься земли
А те кто повыше больнее переносят удары
Ты и так в облаках, так, что лучше замри
Поверь, конкуренты есть даже у дамы

А дамой быть сложно, тебе не по силам.

Стоимость этого чтива две сигареты и зажигалка
Мораль в том, что я не остался, хоть ты и просила
И теперь мне уже ни капли не жалко...


Рецензии
Очень сильно понравился

Ксолопендрия   04.09.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Дулин   07.09.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.