моя тайна

А хочешь, я тебе открою тайну,
Ты только никому не говори…
Я по ночам во снах своих летаю,
Сейчас к звезде своей лечу, смотри!!!
А хочешь, я тебя с собою,
Возьму туда, где звезды по ночам,
Свет дарят людям, и с любовью,
Путь в жизни освещают нам…
Мы полетим туда, где нету горя,
В мою волшебную страну любви,
Пусть выдуманную, я не спорю,
На это ты с улыбкой посмотри…
 
Смотри,  воздушныйзамок здесь летает,
Его придумал я, сегодня для тебя,
А тут цветы «Надежды» расцвитают,
Живет в них вся любовь и страсть моя…
Сейчас  сорву их оченьакуратно,
И сделаю тебе из них букет,
Тогда почувствуешь любовь обратно,
И в сердце снова вспыхнет твоем свет…
А хочешь!!! Полетим с тобой к вершине,
На той горе «УДАЧА» уже ждет,
Мы заберем ее домой с собою,
Пусть рядом с нами в замке том живет…
Еще слетаем к океану жизни,
И окунемся в нем, как в детстве голышом,
Поверь!!! Что в мире, может  все случиться,
Не думай больше ни о чем плохом…
Доверься мне, все будет в шоколаде,
Ты только искренне поверь во все,
И сказке разреши быть рядом,
И будет все уж в жизни хорошо…
С тобой сломаем мы стереотипы,
О том, что сказки в нашей жизни нет,
Ну а когда назад вернемсяутром,
Из сердца будем излучать прекрасный свет…
А хочешь, я тебе открою тайну,
Ты только никому не говори…
Я по ночам во снах своих летаю,
Сейчас к тебе лечу уже, смотри!!!


Рецензии