девушкам

ИДУ ПО УЛИЦЕ Я ВЕЧЕРОМ ПРЕКРАСНЫМ,
И СТОЛЬКО РАЗНЫХ ДЕВУШЕК ВОКРУГ,
УЛЫБКАМИ СВЕРКАЮТ, СТОЯТ ГЛАЗКИ,
СМЕЮТСЯ В ОКРУЖЕНИИ ПОДРУГ.
И КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ ПРЕКРАСНА,
ПО СВОЕМУ СИЯЕТ КРАСОТОЙ,
КАК БУДТО ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ, ЧИСТОМ, ЯСНОМ,
НО ТОЛЬКО ТУСКЛОЙ НЕТУ НИ ОДНОЙ.
И НАПОЛНЯЕТСЯ ДУША ПРЕКРАСНЫМ ЧУВСТВОМ,
КОГДА ТЫ ВИДИШ ЭТУ КРАСОТУ,
И МИР СТАНОВИТСЯ УЖЕ СОВСЕМ НЕ ТУСКЛЫМ,
И РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ ЗАПОЛНЯЕТ ПУСТОТУ.
НАВЕРНОЕ КОГДА БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИН,
ОН ЗНАЛ ЧТО МЫ БЕЗ НИХ НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ,
ЧТО ВЗГЛЯД ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ ИХ ЧИСТЫХ, НЕЖНЫХ,
ВСЕГДА БУДЕТ МУЖЧИН С УМА СВОДИТЬ.
О ЖЕНЩИНЫ, ВЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ПРОСВЕЩЕНЬЯ,
ДЛЯ УКРАШЕНЬЯ МИРА И ЗЕМЛИ,
ВЫ НАМ ДАЕТЕ СИЛЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
БЕЗ ВАС ДАВНО БЫ МЫ С УМА СОШЛИ....


Рецензии