осенний лист

ОСЕННИЙ ЛИСТ...
Осень нежно разбросалась,
золотистою листвой,
землю бережно укрыла,
выложив ковер цветной..

Листик клена желто-рыжий,
оторвался от ветвей,
тихо в воздухе кружится,
вспоминая летний день...

Вспоминая,солнца лучик,
первый,теплый,золотой,
то,как ветер летним утром,
все играл с его семьей...

Как под ним гуляли пары,
о любви своей твердя,
как рассвет под ним встречали,
как их прятал от дождя...

Как хотелось бесконечно,
быть зеленым молодым,
но увы,промчалось лето,
и он стал совсем седым...

И уже не будет больше,
так как раньше,все прошло,
убежало быстро время,
не вернется вновь оно...

Тихо падая на землю,
в бесконечность уходя,
думал он лишь о НАДЕЖДЕ,
что придет опять весна...

Что проснется мир обратно,
зажурчит лесной ручей,
и из почки новый листик,
улыбнется для людей...


Рецензии